发新话题 回复该主题

七夕乐会摇一摇----见证你们的爱,也见证我们的努力 [复制链接]

<小编解说…>

给七夕多一点浪漫。我能想到最浪漫的事,就是和你乐会摇一摇。  

http://bbs.happyed.cn/showtopic-2981.aspx(戳这个链接,对我们的活动加深了解!!)

我们在七夕,为了增添一点浪漫的气息,启动了乐会摇一摇。我们亲临现场,去感受情人节的浪漫七夕,也为他们带去了小小的惊喜。

<活动回放…>

这是在牛公馆附近,有一张我们的活动海报。快看人物近图,我们的英俊小生们正在“魅惑”
美女们加入到我们的摇一摇活动中(自觉忽视左下角那张“两男”图…)。哈哈,人群多的地方就有我们的“卧底”!美女帅哥们,你们是逃不出我们的手掌心的!!(不行,小编又犯抽了…)

谁说没有对象就不能过七夕??谁说七夕是情人们的专有节日??说过这样的话的人拉出去,狗头闸伺候!

看到了没有,左上角的美眉,一个人也很快乐地享受着七夕,最重要的是,还有我们乐会的摇一摇陪伴左右。我们的小传单,很快乐地“飞”进了这些美女的手中,为她们的七夕增添一点“浪漫”。美女们,相信小编,你们的另一半在痴痴地等着你们,所以,即便这个七夕你是一个人过,或者与姐妹们过,下一个七夕,你就能挽着你对象的手到处去得瑟了~~~

这对情侣的斑马服真是好有爱啊,跟那个穿斑马服的雕像很配啊,有木有??(其实,斑马服跟监狱里的人穿的也满像的耶)哎,在我们这些单身的人面前秀恩爱,虽然小编很想吐槽他们,但是,还是祝他们幸福!PS:我们的传单跟他们也很配啊~~

哟,这对的女生好惹人怜爱啊,小编看了都要春心荡漾了~~男生,你好福气啊!

小编觉得这一对好般配啊,男的帅,女的靓,亮瞎我们的眼了!!啦啦啦~~乐会摇一摇,见证你们的甜蜜时刻~~~

发现了没,我们的传单无孔不入,我们的摇一摇正在走近大众!!看底下这对,正在研究我们的传单,我们的传单里面藏着大奖哦,不行动的话,大奖就要被别人抢走了哦!!

底下这对真是笑意满满,希望我们的摇一摇有给你们带去欢乐!

捧花的女孩,你在等待你的他吗?哎呀,小编都嫉妒了,那束只露出一点头的花,已经能让小编充分的体会到它的“庞大”!!七夕真是一个又甜蜜又伤人的节日,小编要蹲墙角划圈圈去…

<情侣大集合>

乐会摇一摇,陪你度过一个浪漫的七夕之夜,见证你们的甜蜜,也让你们看到我们的努力。

那么,本期的七夕摇一摇就此落幕了,我们,来年见!

最后编辑13805923206 最后编辑于 2013-08-15 15:35:20
本主题由 管理员 admin 于 2013/9/5 9:51:46 执行 设置高亮 操作

七夕快乐, 国产节日有望超越进口情人节!

好温馨好甜蜜 羡慕嫉妒啊

哎,七夕节从来都是看别人的热闹...

好热闹的感觉,有几对情侣还满有夫妻相的(还是人家本来就是夫妻?)
我乃这个浮世中的庸人~~

哇!一对对情侣,羡慕嫉妒恨啊!

让人看得都。。。。此处省略一千个字

:

我是错过了,

中间那张,穿横条纹的是一家三口么?
发新话题 回复该主题