发新话题 回复该主题

走进华大之学团联晚会 [复制链接]

华大华大,参与进他们的一次次活动,让我们对这个校园多了几分熟悉,也多了几分随性。这一次,我们加入到了他们学团联的晚会中去,欣赏他们的才艺,也感受他们的蓬勃朝气。

时间:

2013.12.28  19:00

<事件铺展...>

早在晚会之前,我们就已经开启了属于晚会的摇奖,当做是晚会之前的“热身运动”。看看我们的活动宣告,很有意思,对吧~~

晚会要开始了,主持人闪亮登场!!

华丽的礼服,青春洋溢的面孔,有礼的微笑。

看着他们,“话未语,心已醉”,小编禁不住再次感慨,青春真好!

歌手的献唱,是每个晚会都必不可少的节目吧。

这姿态,一看就是常泡KTV的

一身黑的小酷哥啊,动作稍微有点僵硬了,大概是天气太冷了。

哇,这是在做游戏吧,看那一脸的兴奋。

撅着嘴,板着个脸孔,默默接受惩罚的同学。
话说,这是惩罚吗,这是惩罚吗?怎么感觉好好玩啊!!

晚会的现场还开通微博互动,好先进的赶脚啊...

来,猜猜,这么一大群人站在舞台上,是准备干啥的??

游戏?不像啊,好像手里还拿着什么东西??

哇,这是送礼的节奏啊!!看来是摇中奖品的同学上台领奖来了。
真好,小编就没中过奖!!!

这是在谢幕了,很让人快乐的晚会,对吧,小伙伴们~~

哈哈,愤怒的小鸟,看来这位同学是摇中大奖了。

怎么赶脚同学的表情和小鸟好像...

太过兴奋了吧!

<活动总言...>

哎,怎么感觉热闹都是他们的,小编这里就只剩泪千行了。每一次参与到他们的活动中,小编都不禁感慨自己“老”了,这种朝气蓬勃,总觉得让人羡慕啊。

嘛,晚会还是很成功的,恭喜摇到大奖的小伙伴们啦,你们要是不想要奖品,可以送来给小编,小编是来者不拒的!!

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-12-31 09:23:41
本主题由 管理员 admin 于 2014/1/15 16:13:48 执行 主题置顶/取消 操作

+1

看场面,确实各种开心~
发新话题 回复该主题